まいまいのマクロビランチ

今回初めてcotocaさんのキッチンを
担当させていただきます、なかむらまいです🙂
オーガニック、有機栽培の食材を使い
マクロビオティックベースのメニューを
提供していきます🥕
初回に限り、米粉のデザート付きです
(最近おやつ作りを始めたのでコレしかできないのですょ)
おいしいと言ってもらえますように😆
レシピ監修は、わたしが所属している
“ハレルヤ パーソナルシェフサービス” です🍴
パーソナルシェフとはお客様一人ひとりに
合ったごはんを提供するサービスです✨
ご興味ある方は
“ハレルヤ パーソナルシェフサービス”
と検索してみてくださいね😊

この記事を書いた人

cotocaのおかあ
cotocaのおかあ
ソウゾウびと。一児の母。
トゥクトゥク家族🛺
こそだて喫茶cotoca創業。
東京本店の元店長。
→コロナ禍マルタ共和国移住→
宮崎県に自給自足移住。
古民家改修中。別館稼働中。
毎日=わくわく。日常=非日常。
【特技】聴くこと。つくること。
繋げること。
想いを現実化させること。
誰かの人生の後方部隊。広報部隊。
目には見えないものを扱っています。