まいまいのマクロビランチ

今回初めてcotocaさんのキッチンを
担当させていただきます、なかむらまいです🙂
オーガニック、有機栽培の食材を使い
マクロビオティックベースのメニューを
提供していきます🥕
初回に限り、米粉のデザート付きです
(最近おやつ作りを始めたのでコレしかできないのですょ)
おいしいと言ってもらえますように😆
レシピ監修は、わたしが所属している
“ハレルヤ パーソナルシェフサービス” です🍴
パーソナルシェフとはお客様一人ひとりに
合ったごはんを提供するサービスです✨
ご興味ある方は
“ハレルヤ パーソナルシェフサービス”
と検索してみてくださいね😊

元cotocaのおかあ

元cotocaのおかあ
元cotocaのおかあ
2015年2月 改田家結成
2018年4月 自宅を改装しこどもたちのお店「こそだて喫茶cotoca」を開業
2021年4月 創ったお店を手離しヨーロッパのマルタ共和国に移住 (言語の獲得)
2022年1月 宮崎県延岡市で「ないもの暮らし」開始 (生きる力の獲得)

自らが考え動き、自らが経験すること。環境を創り、それをこどもと共有すること。生きることを学び、成長して行くこと。

自分に誠実に。こどもに誠実に。
それだけをしている、おかあ・改田 友子です。

※青い地球マークのクリックで
サイトtopに飛びます